Dynavox RCM-400 - это машинка для мойки виниловых пластинок с электрическим приводом для быстрой, бережной и легкой очистки вашей виниловой коллекции. Благодаря своевременной мойке пластинок, улучшается их сохранность и звучание.


Процесс мойки винила очень прост. Сначала нужно включить вращение и провести предварительную сухую очистку с помощью прилагаемой щетки. Затем пластинку следует опрыскать чистящей жидкостью и слегка растереть её щеткой по поверхности. После этого на пластинку устанавливается всасывающий рукав, включается регулируемый по мощности вакуумный насос, и спустя 3-5 оборотов пластинка становится чистой.

Прилагаемый в комплекте прижим защищает этикетки пластинок от влаги и повреждений в процессе очистки.

Чистящая жидкость собирается во внутреннем баке емкостью 250 мл и при необходимости может быть слита с помощью зажимного шланга, прикрепленного к задней части RCM-400.

Dynavox RCM-400 имеет высококачественный, устойчивый к влаге и повреждениям алюминиевый корпус. Благодаря своему весу в 7,6 кг, машинка стабильно располагается на опорной поверхности в процессе эксплуатации.

В комплекте поставки: кабель питания, чистящая щетка, прижим для защиты этикетки пластинки, чистящая жидкость Dynavox, сливной шланг с зажимом.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.064486026763916 sec.