Серия из двух моделей Rotel “Diamond Series” специально создана для того, чтобы отметить 60–летнее наследие бренда - непоколебимую приверженность качеству и страсть к исключительному уровню звука. Компания была основана в 1961 году в Токио, Япония, г-ном Томоки Тачикава - и с тех пор его семья руководит и управляет брендом.

 

Серия Diamond состоит из ЦАП/транспорта дисков DT-6000 и интегрированного усилителя RA-6000, в которых продемонстрирован новый язык промышленного дизайна, подчеркивающий современные тенденции стиля и дополняющий существующие компоненты Rotel, отдавая дань уважения культовому наследию бренда через поколения уже ушедших в историю моделей. 

Как и подобает особому празднику, оба продукта серии Diamond обеспечивают очень высокое качество звука - на аудиофильском уровне, благодаря сочетанию схемотехники, вдохновленной моделями Michi, вместе с высококачественными заказными и отборными компонентами, что ставит новые продукты на вершину текущей линейки Rotel.

DT-6000

 
DT-6000 DAC Transport - это самый совершенный источник звука, как для взыскательных меломанов, так и для любителей музыки, воплощающий музыку в жизнь с беспрецедентной точностью. Центральным элементом DT6000 является 8-канальный цифроаналоговый преобразователь ESS Sabre ES9028PRO, с конфигурированный для выделения 4 монофонических ЦАПОВ каждый для левого и правого каналов. Параллельная обработка потоков цифровых сигналов позволяет извлекать самые тонкие нюансы звука с высокой четкостью и детальностью при исключительно низком уровне шума. 

Выходы ЦАП подаются на специально разработанные, полностью балансные дифференциальные фильтры с тщательно настроенными аудио компонентами - для предельно реалистичного воспроизведения звука. Питание DT-6000 осуществляется от изготовленного на заказ экранированного тороидального трансформатора собственного производства с малыми рассеянными магнитными полями и  высокоэффективных сглаживающих конденсаторов с перфорированными обкладками. Это обеспечивает независимое, изолированное, малошумящее питание всех критических цепей, что еще больше снижает уровень шума и искажений.


DT-6000 оснащен входом PC-USB, поддерживающим воспроизведение аудио форматов MQA и DSD, и может воспроизводить музыкальные файлы PCM 32 бит/384 кГц через коаксиальный и оптический входы, поддерживает музыкальные стримеры и медиа-плееры, и даже имеет механизм загрузки CD дисков с лотком, что обеспечивает максимальную гибкость воспроизведения.

RA-6000


Интегрированный усилитель RA-6000 обеспечивает подлинные 350 Вт выходной мощности на 4-омные акустические системы, используя технологии и эксплуатационные характеристики флагманских моделей бренда Michi - особенно в том, что касается проектирования схем, выбора компонентов и методов проектирования источников питания – а также дальнейшее развитие усовершенствований, реализованных в последних моделях Rotel с индексом MKII. Множество входов обеспечивает подключение к современным и устаревшим источникам звука – в их числе: коаксиальные (3), оптические (3), аналоговые (3), PC-USB с поддержкой MQA, Bluetooth с aptXTM HD для высокопроизводительной беспроводной потоковой передачи, балансные на XLR, iOS USB для устройств Apple и фонокорректор (ММ) для любителей винила.


RA-6000 и DT-6000 будут доступны в черной и серебристой отделке. 

Рекомендованные розничные цены:

DT-6000 -  190 000 руб
RA-6000 -  384 000 руб 

Мы ожидаем первое поступление новинок уже в июле-августе.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.08269214630127 sec.